Hotel of Debauch

Объявление

действия в игре.
В-общем... Скоро начинем игру. Уже пора…

дата и погода.
Недавно прошел дождь с грозой. На улицах мало народу, но погода все же замечательная. Асфальтированные дорожки пока еще мокрые, но солнышко уже на подходе, уже выглядывает из-за туч.
важно.

Для пиарщиков: Логин PR; пароль 0000

администрация.

Daniel El'd Jacob
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hotel of Debauch » World wide web » .Kristal's Diary.

.Kristal's Diary.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Наступила очередная ночь в которой мне холодно без тебя. Я помню твои глаза, котрые я представляла себе, когда читала твои письма. Я помню твои волосы, руки, губы... Я помню все. Ты же был для меня идеалом. Ты богат, умен, о самое главное, у тебя была красивая душа... Сегодня очередная "слезная" ночь... без тебя... Так хочется тебя увидеть, обнять, поцеловать, сказать тебе, чтоб ты не уезжал... Но этого не будет. Ведь ты живешь во Франции, далеко от меня... Далеко, слишком далеко, чтоб вот так просто прийти и не уходить... Ты занят своими делами, ты не можешь бросить то, что у тебя там есть и приехать ком мне... А говоришь, что хочешь... Что никогда меня не забудешь, что никогда меня не отпустишь... И это самое главное. Любовь. Да, у нас с тобой любовь... А знаешь, мне все равно какая она... Жаль, что мы никогда, никогда не встретимся... Так жаль.. А ведь у меня было столько планов... Как мы будем гулять по мостовой, по берегу прекрасного океана, по пляжу, босиком... Вдвоем... Для нас никого не будет, никого... только мы и все. И больше никого. Жаль. Знаешь, сегодня ведь я сидела и рыдала, что тебя нет рядом. Не знаю почему. Не знаю. Ведь я тебя совершенно не знаю. Знаю только одно. Ты мой ангел. Настоящий ангел... Ангел во плоти. Ты спустила на землю ради меня. Только ради меня. ты же не бросишь меня, верно? Ты будешь вечно оберегать меня и... и дарить свою любовь. Я тебя не забуду, поверь мне. Сейчас очередная пачка сигарет в никуда. Курю, курю, курю. Ради чего? Не знаю, так легче, правда. А наркотики... Знаешь, никогда не употребляла, а недавно начала... И такое счастья... Я ловлю счастье с ними, но я так боюсь его отпускать, что принимаю еще, еще... В конце концов обмороки, многочисленные обмороки. Странно, кто ты? Ты мой... Ангел-хранитель... Ты-нереальный. Ты... Я понимаю, что мы никогда не встретимся и я не смогу заглянуть в твои жизнерадостные, полные любви глаза... Ведь ты... Нет, не потому что ты из другой страны. Просто ты... Ты виртуальный.
Виртуальной любви нет. Это лишь иллюзия, которую мы сами себя фантазируем, это пьеса без сценария с плохой игрой и не проффесиональными актерами и какими бы талантливыми они не были, играть в одну и туже игру надоедает, какая бы классная она не была(с)

0

Вы здесь » Hotel of Debauch » World wide web » .Kristal's Diary.