Hotel of Debauch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hotel of Debauch » Территория около отеля » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

___________________________________________________________________________

0

2

Что остается? Просто идти. Без денег и без теплого джемпера. Может, вернуться в отель? Сослаться на то, что забыл вещи. А если Джеди попросит остаться? Что сказать? И как в глаза смотреть? «Ну ты понимаешь, что... в общем между нами ничего нет и не было. » - вспомнил он слова Джеди, - и не будет... - добавил он от себя. И все же, в глубине души... и всем своим сердцем желал того, чтобы они были вместе. Он же лишил меня девственности! Да, Джеди первый во всех смыслах. Ну и что? Он лишает девственности каждого второго...
Пока Ник так размышлял он уже зашел в парк неподалеку от отеля. Хотелось сейчас пойти туда, но не шел. Не выходил на аллею, которая напрямую вела к нему. Просто шел близко. Близко с этой аллеей.
-Эй!..
Раздался тихий шопот за спиной. Ник обернулся. Ммм? Может, ему показалось? Да, наверное показалось. Парень только хотел развернуться, как из кустов xD вышел молодой мужчина. Он был высок. Он даже выше Джеди! Стоп... почему я его сравниваю с Джеди?.. Отбросив мысли в сторону, Ник дружелюбно улыбнулся.
-Я могу чем-то помочь? Хотя вряд ли. Я сам ничего не знаю...
-Можешь..
Ник немного удивился. Интересно, чем он может помочь этому парню?
-Чем?..
Мужчина оскалил свои зубы и в этот момент в Нике что-то щелкнуло. Было какое-то смутное чувство тревоги и даже страха. Сердце у него начало биться сильнее, а помогать ему не было уже никакого желания.
-Я, кстати, Джей...
Представился он. Джей?! Джей.. Джеди... Джеди и Джей... Как ни странно, но чувство тревоги прошло. Кстати, кстати... а что вы делаете ночью в парке? Мысленно спросил его Ник, а затем представился.
-А я Ник, приятно познакомиться!
Чуть улыбнулся и сделал шаг навстречу парню. Рукопожатие. Коснувшись его ладони, не смог не заметить того жара, который исходил от него всего. Он болен? Надо позвонить в больницу? А телефона-то нет! Не успев и додумать весь план действий, ладонь Джея вдруг крепко прижалась к губам Ника. И снова чувство тревоги, но уже не смутное, а очевидное. Сердце, которое только успокоилось, начало громко биться в груди. Этот стук отдавался в висках. Промычав "Отпустите", Ник попытался вырваться. Но он лишь дернулся в его руках. Силы неравны. Так нечестно.
-Тише-тише... Мне тоже очень приятно! - Джей из всего предложения выделил слово "Очень", что не понравилось и напугало Ника еще сильнее. Что делать? Что делать?! А что сейчас сделают с ним?!! Что?! С новым рывком Ник попытался вырваться повторно. И снова это не принесло никаких результатов. Господи, что же это такое?! Парень попятился назад в те кусты, из которых недавно и вылез. Нику ничего и не оставалось, кроме как идти вместе с ним. Все так же закрывая рот, парень прижал Ника к дереву и прижал его своим телом, поставив ногу между ног Никки, - только тихо...
Прошептал он. Ник кивнул и когда он мог говорить он лишь сказал:
-Отпустите...
Но у Джея видимо были другие планы. Почувствовав его губы на шее, Ника просто передернуло. У него и в мыслях небыло того, что его сейчас просто-напросто изнасилуют!
-Тшш...
-Что вы делаете? Не надо!!!
Глаза в тот же момент защипало, и с ресниц начали срываться крупные слезы. Нет, не надо!!! Ник кричал. Он вырывался, но Джей был намного сильнее. И всей ситуацией владел именно он. Не-е-ет!!! Его руки под футболкой, его губы... Пожалуйста, не надо... Голос дрожал, как и все тело. Было неприятно. Совсем неприятно!!! Лас-Вегас - город, где сбываются мечты? Да, Ник всегда хотел лишиться девственности. Он ее лишился именно в этом городе. Он всегда хотел влюбиться. И, кажется, влюбился в Джеди. Но он никогда не хотел, чтобы его изнасиловали! Отпустите! Никогда не хотел и не хочет до сих пор! Пожалуйста, не надо.... Ник уже стоял без футболки, от чего на коже появились мурашки. Было прохладно и его язык. Снова дав отпор, Ник почти вырвался, но его снова прижали к стволу дерева.
-Спокойно...
Тихо прошептал он и одним движением расстегнул на нем джинсы. У Ника грудь сдавило от страха. Хотелось кричать, но почему-то не кричал. Не мог. Дыхание сперло. От страха он начал задыхаться. Джинсы стремительно покинули тело Ника вместе с боксерами. Нет... нет... пожалуйста!!! Вырывался, почти кричал, но все тщетно. Джей поднял его так, что Ник голой спиной "прошелся" по дереву и наверняка ободрал себе спину. Почувствовав, что "конец" близок, Никки уперся руками в дерево и закричал единственное, что могло ему сейчас помочь.
-Джеди!!!
Но он не слышал.
-Джеди!!!
Он сейчас с Элисон.
-Джеди-и-и!!!
Но его не было рядом. Ник до хрипоты кричал его имя. Пожалуй, сейчас стоит кричать "Помогите!", но с губ срывалось лишь имя любимого. Так часто, пока голос не сел. Все так же упираясь, Ник дернулся в сторону и тут же был "насажен" на плоть парня. Больно. Первый стон сорвался с губ, а затем снова:
-Дже-е-еди-и-и!!!
Но его не было рядом. Для Ника сейчас Джеди был единственным, кто мог его защитить. Но его не было. А Ник все так же кричит его имя. Черт, ну в конце концов, тут рядом аллея! Должны быть люди! Где они?!!
Первый толчок, второй. Самое ужасное было то, что Ник стал чувствовать что-то противно-приятное. И он даже скрестил ноги за спиной джея, чтобы не упасть, чтобы не "садиться" на его плоть до конца. Чтобы не было больно. Эти движения, поцелуи и грубые ласки. Бьюсь об заклад, на теле Ника уже множество небольших, красноватых синяков и столько же красных засосов. Хватит.. не надо!!! В месте со всей болью, которую он получал, Ник стал чувствовать нечто приятное, от чего становилось еще больнее. Ему же нравится! Черт!! Но он этого совсем не хочет!
Движения быстрее, боли больше. С губ то и дело срывались стоны, среди которых встречалось имя "Джеди". Поцелуи на груди, сильные покусывания. Следы от зубов этого парня останутся на теле Ника еще неделю точно. Решив дать последний отпор, Ник со всей силы оттолкнулся от дерева руками и всем телом подался вперед. Джей не устоял на ногах и упал, но не отпустил Ника. И пусть дыхание сбилось на нет у обоих, Ник под тяжестью своего тела насадился на член до нельзя. Очень больно. Эта молниеносная боль стрелой поразила все тело, не давая возможности двинуться и даже пошевелить пальцем.
-Сучонок!
Злобно прошипел тот и перевернулся, подминая под себя Ника. И снова эти толчки. Еще резче, еще грубее, еще больнее. Лежа на чуть влажной траве, Ник чувствовал, что сейчас просто кончит. И как бы себя не сдерживал, с очередным стоном выгнулся и кончил, и на удивление... почти одновременно с Джеем. Тело тут же наполнила мучительная истома, которая была вообще неприятной. Хотелось сейчас забыться и отмыться от всей грязи. Его просто изнасиловали... Нет.. нет..
-Молодец... а теперь - не двигайся...
С нотками нежности в голосе попросил Джей, нависая сверху. Ник сейчас даже если бы хотел, не смог бы двинуться. Та боль от падения до сих пор держала тело в оковах. Каждое движение - ломящая боль в груди. Слезы... теперь только и остается плакать...
Парень сам наде на Ника боксеры и джинсы, правда не застегнул их. Вытащив из кармана шприц, он аккуратно взял руку Ника.
-Не надо... Что это?! Зачем?!
Естественно, Ник понял, что это наркотики или что-то подобное, но зачем? Пожалуйста!!! Слезы с новой силось потекли из глаз. Не смотря на боль, Ник перевернулся на бок и выдрал руку из его руки.
-Одно неправильно движение, и ты на том свете...
Предупредил тот и снова взял Ника за руку. А ему ничего и не оставалось, как просто стать послушным. Закрыв глаза от неприятной боли в месте сгиба локтя, Ник почувствовал как какая-то жидкость заполняет все его тело. Зрачки в миг расширились и словно через толстый слой ваты слышался голос парня. Что он говорит? Ник уже не слышал. Тело сковала очередная боль, но затем... Губы высохли, а воздух исчез. И как бы ник не пытался его вдохнуть, тонкая "струя" кислорода поступала в легкие через маленькое отверстие в груди... А на тел накатывало удовлетворение, подобное сексуальному оргазму... Хорошо...

Отредактировано Nicky D'ies Unbekannte (2008-06-26 21:42:48)

0

3

------->аллея

Джеди достал очередную сигарету и в какой-то мере ждал пока Ракель уйдет ведь вскоре у Джеда наступит приступ. Она не должна это видеть.
Да, есть в машине. Эль, я сейчас пойду прогуляюсь...Мне кажется я его нашел.
Где-то вдалеке и вправду издавались громкие крики, учитывая секс с Николасом, Джед подсознательно понадеялся что кричит он. Видимо растерялсяч и захотел вернуться. Курсис поднялся и прошел в сторону парка, медленно не оглядыаясь он шел по направлению темных тропинок, нервно тряслись пальцы и дым растилался в воздухе, мгновенно исчезая. Все глубже уходя в парк, все больше он начинал волноваться. стоп! Крики прекратились. Может показалось? Нет, Джеди замер а сигарета вывалилась и кисти правой руки. Буквально в паре метров на асфальте лежал Ник, он был...Одежда скомкана и не застегнута, красные глаза и шприц валяющийся неподалеку. Не отходя от какого-то шока, он подошел к Никки и сел рядом.
Ник.
Дотронулся до его ладони и сжал между пальцами. Что произошло? Этого он уже не сказал, так как Николас был в довольно странном состоянии. Подняв парня на руки, Курсис понес его к отелю, где они поднялись в номер.
Джед донес парня к себе в спальню, в ту самую комнату, где еще пару часов назад они занималсь сексом. Элисон уже не было, видимо еще одна вечеринка, хорошо что ее нет. Джеди раздел Ника и укрыл шелковым покрывалом, на этот раз белым, так как то черное они "изгадили" xD. Сам не раздеваясь лег рядом и обнял, прижимая крепко к себе и проводя ладонью по его шелковистым волосам

0


Вы здесь » Hotel of Debauch » Территория около отеля » Парк