Hotel of Debauch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hotel of Debauch » Центр города » Sex by Monro


Sex by Monro

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Милый интим магазин^^

0

2

Ну да, ну да. Что может делать молодая девушка в таком магазине ночью? А что, она всего лишь тут работает. И ни один гость, случайно зашедший сюда и не подумает, что она - владелица сего рая xD Этот магазин, в отличие от других, работает 24 часа. Конечно, Нанни здесь не всегда. У нее по сменная работа. А так как она тут всем заправляет, то - она вообще может и не прийти, поставив вместо себя кого-то. Но чтобы такого не было, в магазине всегда три консультанта, ибо магазин-то немаленький! И два кассира, не считая саму Нанни, которая здесь лишь для своей забавы. Всего то ждет наивную девушку неудовлетворенную в сексе, чтобы показать ей, что в этом мире еще есть оргазм xD *автор неадекватен xD* Так было всегда. Точнее - так было весь год. Сколько Монро поставила галочек напротив имен, она уже забыла. Сбилась со счета. А зачем считать? У нее все равно не жизнь, а сплошные оргазмы xD Да, иногда она берет отпуск. Она отдыхает и живет так, как это делают все. Но такая размеренная жизнь ей, конечно, надоедает и она возвращается к своему. Вот и сейчас... Она всего лишь ждет свою жертву, чтобы на эту ночь взять роль пассива. А может, они даже поменяются. Откуда такая уверенность, что сейчас кто-то придет?.. Да, просто. Это же Нанни Вильеми Монро. Раз уверенна в чем-то - значит все будет так, как этого хочет она, а не кто-то другой и тем более матушка-судьба, в которую девушка вообще не верит. Ну так? На счет три. Раз, два... три! Нанни немного затаила дыхание, словно львица на охоте, которая подстерегает милую антилопу, в намерении вкусно поужинать сегодня. Чудо, нет? Но на счет три (с небольшим опозданием^^) в магазин вошла девушка. Оу... мне определенно везет!

Отредактировано Nanny Vil'emi Monro (2008-06-20 22:57:18)

0

3

Лина вышла на улицу.Погода была просто великолепной для всех,кроме Лин.Она ненавидела жару,потому что её макияж начинал всегда течь под палящими лучами солнца.Хорошо что она додумалась прихватить с собой солнечные очки,которые помогали скрыть тёмные разводы под глазами девушки.Она достала из своей огромной сумки очки и надела их на глаза.Девушка шла по улице осматривая город и ветрины дорогих,пафосных магазинов.И неужели люди могут это носить?Подумала девушка,смотря на кружевное платье со стразами.Хотя возможно Пэрис Хилтон оно и подошлобы.Мысленно усмехнулась Лин и продолжила свой путь.Она не знала куда и зачем идёт,просто вышла прогуляться.Идя по улице Лин явно стало жарко и по этому она начала обдувать своё лицо и тем самым поднимала падующую постоянно ей на лицо чёлку.Проходя мимо какого-то интимного магазинчика Лин подумала что было бы не плохо зайти в него,может купила бы себе какую нибудь новую игрушку,старые-то ей порядком поднадоелиXD.Она открыв дверь зашла в магазин,в котором было довольно прохладно от кондиционеров,что очень порадовало девушку и она даже решила снять очки.Посмотрев в своё маленькое зеркальце девушка поправила макияж и стала ходить и осматривать разные уже довольно знакомые ей вещи.Когда Лин начала осматриваться,то она заметила очень даже симпатичную девушку,и скорее всего она сдесь является продавцом.Ммм...А сдесь есть стоящие экспонаты...Невольно подумала Лин осматривая девушку.

0

4

Картина была по меньшей мере немного странной. Две девушки осматривали друг друга, как стоящий товар, который хотелось бы попробовать этой ночью. Чтож, Нанни оценила эту молодую девушку достаточно высоко. По крайней мере ее вызывающий макияж очень понравился Монро. А ее блонд навеял мысли о том, что и не плохо было бы самой Нанни снова стать блондинкой, прожигающий сердца xD Девушка вышла из-за рабочей "стойки" и подошла к гостье. Мило улыбнувшись и попытавшись наивно захлопать ресницами (что получилось почему-то не наивно, а жутко пошло xD), Нанни подошла к девушке еще ближе, ближе, чем мог позволить ей рабочий кодекс.
-Что-нибудь заинтересовало? Могу посоветовать что-то новое, если старые экспонаты тебя уже не интересуют xD
Как быстро Монро перешла на "Ты". С самого начала... Это все равно в ее стиле. А теперь... Покажем девочке класс? XD Покажем ей самый дорогой "товар" в этом магазине. Покажем ей С.Е.Б.Я.

0

5

Nanny Vil'emi Monro
Лина стояла и в наглую пялилась на продовщицу.Хм...какие ножки,а какая фигура...Ммм...А какая симпотичная мордашка.Но вскоре Лина вышла из своего состояния забвения и поняла что это выглядит ,мягко сказать неприлично,пялиться на девушку,тем более в таком магазинчике,хотя название всё говорит за себя.Пришёл в секс шоп,получи горячий секс.Именно об этом девушка сейчас и думала.Лин всё же решила отвернуться и начала осматривать все вещи которые только могли увидеть её глаза,делая вид что она так увлечена осмотром этих игрушек.Вскоре Лин услышала что девушка подошла прямо к ней,она посмотрела на неё.Продавщица находилась так близко от неё,что девушка могла рассмотреть каждую частичку её лица,и главное запомнить их.Такое маленькое расстояние между ними немного пугало девушку,но всё же эта небольшая игра возбуждала в ней нечто нереально клёвое,какое-то чувство,звериную страсть...
-Ммм...А что нового сдесь есть?Покажешь?
Игриво спросила девушка.И слегка приподняла одну бровь.

0

6

Убедившись в своих неприличных доводах, Нанни улыбнулась. При чем улыбнулась с некой чертовщинкой. Осмотрев зал, делая вид, что ищет стелажи с нужными товарами, она чуть грустно улыбнулась. Похоже, себя на витрине она не нашла xD
-Ох, новый товар еще на складе... пойдешь смотреть?
Конечно, такое было запрещено. Ну кто гостей на склад пускает?! А никто. Но она тут главная и делает что хочет, как хочет и когда хочет. Взяв за руку девушку, она повела ее на склад, даже не дождавшись ответа. Две кассирши, смотревшие на них, сейчас переглянулись, зная, что сейчас будет..
-Меня ни для кого нет
Бросила им Нанни и повела девушку в уютную комнату, которую складом назвать было ну никак нельзя. Небольшая комната, где кроме кровати и зеркального потолка больше ничего не было. Ах, да. Была тумбочка со всем необходимым^^ Но это уже детали.
-Секс от Монро тебя устроит?
Неправда ли, говорящее название у этого магазина? xD

0

7

Nanny Vil'emi Monro
Лина стояла вся вожидании чудаXD.Она осматривала лежавший на полках тавар,но ничего интересного там не было.Лин ждала ответа продавщицы и смотрела прямо ей в глаза,когда та спросила не хочет ли Лин сходить на склад,девушка задумлась,но н успев ничего ответить,продавщица уже повела Лин.Лине нравилось такая инициатива,и она уже была впредвкушении чего-то особенного.Как она думала,девушки направляются на склад.Но когда девушки зашли в очень даже уютную комнатку,то Лин слегка удивилась,но удивилась приятно.Лин посмотрела на девушку.
-Более чем устроит,если это действительно клёвая штука.
Дерзко сказала Лин и ехидно улыбнулась.

0

8

Тигровые чулочки, мини юбочка и кофточка глубокого черного цвета. Выглядит очень сексуально, но, увы и ах, от всей этой одежды придется избавиться. Более чем устроит,если это действительно клевая штука.
-Детка, ты даже не представляешь на сколько она клевая...
Ответила Нанни и ни капли не смущаясь, подалась вперед и накрыла пухлые губки девушки своими, проворно пробираясь язычком ей в ротик. Сделав шаг вперед, Монро толкнула девушку на кровать, которая была застелена шелковым, красным бельем. Нависнув сверху, она слегка прикусила губу. Они ведь даже не знакомы...
-Кстати, я Нанни Вильеми Монро...
Улыбнулась она и провела ладонью по бедру девушки, забравшись под короткую юбочку, и легко провела по ее "губам" через тонкую ткань ее трусиков xD

0

9

Nanny Vil'emi Monro
Лина смотрела на девушку и уже сгорала от любопытства и желания.Когда Нанни поцеловала её,Лин немного ошалела,так как это было настолько резко сделано,что Лин даже немного испугалась её действий,но потом начала отвечать на столь жаркий и сладкий поцелуй.Когда лина упала на кровать,от того что Нанни её специально толкнула,юбка Лин слегка задралась,показывая чёрненькие трусики.Странно было то что ведь они даже и имени друг друга не знают,но девушка ка прочитала мысли Лин и представилась,на что Лин ответила:
-Лина,не стоит формальностей...
После чего она притянула к себе девушку и впилась сладким поцелуем в губы.Лина начала медленно рукой проникать под чёрную кофту Нанни и добравшись до груди,начала аккуратно поглаживать её,и легоняко щипать её соски.

0

10

Не стоит формальностей? Как мило^^ Полностью согласившись с Линой, девушка вновь подалась вперед, чтобы уже ответить на столько жадный поцелуй. Конечно, Монро была немного удивлена тем, что та так легко согласилась. Обычно сюда приходили более стеснительные и скромные, а тут же... Но это даже хорошо. Не надо же сейчас распалять скромниц, да? Их же тут все равно нет xD Ощутив ее руку под кофтой, Нанни слегка улыбнулась и томно выдохнула, когда Лина стала щипаться xD XD xD Впрочем, Нанни даром времени не теряла: она легко проникла ладонью в трусики своей новой пассии и провела по ее внутренним губам, с улыбкой заметив, что Лина уже возбудилась. Влажно... Снова улыбнувшись, Нанни отстранилась от девушки и сняла с нее маленькие черные трусики, а затем вновь нависла над ней, неторопливо целуя ее губы. Пальчики руки вновь принялись ласкать ее "там", массируя ее клитор и проводя по ее губам. Все неторопливо и даже нежно. Но неожиданно для себя самой, Нанни ввела в девушку сразу два пальца^^

0

11

Nanny Vil'emi Monro
Лину очень завела эта едва знакомая ей девушка,она уже вся пылала от страсти и возбуждения.Продолжая нежно массировать грудь нанни,Лин начала целовать и покусывать её шею,оставляя на ней влажные следы от своего язычка.Она начала снимать эту мешающую кофту с Нанни,и всё же у неё получилось снять её,только с помощью самой обладательницы столь ненужной в данный момент вещи.Когда с кофтой было покончено,девушка одним ловким движением сняла с Нанни лифчик и кинула его куда-то всторону.Теперь она могла увидеть красивую и аккуратную грудь девушки,она начала нежно целовать её и покусывать,при этом немного царапая спинку девушки.Когда та начала нежно гладить лину между ног,то на лице девушки появился румянец.Она начала слегка постанывать от удовольствия,которое её наполняло,а когда та ввела в неё два пальчика,Лин слегка напряглась и издавая стон расслабилась,отдаваясь страсти и Нанни.

0

12

Помогла избавить себя от одежды, которая сейчас ей была совершенно ни к чему. Тело охватил легкий жар страсти. Похоже, Лина действительно хороша, раз Нанни так завелась только от обычных прелюдий. Наслаждаясь горячими поцелуями и легкими покусываниями, Монро чуть откинула голову назад. Чуть улыбнувшись ее стону и прикрытым глазам, а так же легкому румянцу, Нанни стала двигать пальцами, иногда сгибая их внутри нее. Быстрее, быстрее^^ Губами она припала к ее коже, (естественно, она уже успела снять с нее всю одежду^^) и стала вырисовывать языком незамысловатые узоры, останавливаясь на сосках и играя с ними языком и чуть прикусывая зубами...

0

13

Nanny Vil'emi Monro
Лина начала тихо стонать,выгибая спинку и закатывая глазки.Она была на столько сильно возбуждена,что казалось ещё пару секунд и она кончит,но Лин сторалась продлить удовольствие.Она начала слегка покусывать свою губу,и не расчитав силы прикусила губу очень сильно и из неё волилась тоненькая струйка крови,но Лине не было больно,это только усиливало её наслождение.Лин Начала страстно целовать Нанни.Она не давала ей и вздохнуть воздуха,на столько девушкой завладела страсть.Дыхание участилось.Лина медленно провела рукой по внутренней стороне бедра Нанни и нежно,аккуратно начала гладить её клитор,стараясь доставить ей как можно больше удовольствия.

0

14

Lina D'Angel
Лаская ее быстрее, девушка впилась в ее губы страстным поцелуем, не давая ей отстраниться от себя и на мгновение. Дыхание постепенно сбивалось на нет, а сердце начинало бешенно биться в груди. Почувствовав ее руку у себя в самом интимном^^ месте, Нанни сама разорвала поцелуй, распахнув глаза от возбуждения и чуть слышно простонала. Все тело горело в агонии, но пока еще рано. Хотя почему-то Монро была так возбуждена, что готова была кончить сейчас. Еще немного...
Снова прильнув к губам девушки, Вильеми стала двигать пальцами в ней с нереальной скорость, доводя девушку до оргазма. Большим пальцем другой руки она массировала ее клитор, даря ей двойное удовольствие^^

0

15

Nanny Vil'emi Monro
Лин уже начала чувствовать что-то нереально клёвое внизу живота,и это чувство было на столько приятным что она закрыла глаза и уже ничего не понимала,она только хотела ещё и ещё.Целуя Нанни она вставила в неё два пальца и решила доставить ей удовольствие.Лин начала быстро двигать ими внутри девушки,а воторой рукой нежно мяла грудь девушки.Лин уже почувствовала приблежение оргазма,но не прекращала доставлять своей партнёрше удовольствие,она всё так же страстно целовала её и двигала быстро пальчиками внутри неё.И вот он долгажданный момент.Лин почувствовала оргазм,её тело стало содрагаться в конвульсиях,а с губ стали срываться стоны,один за одним.Дыхание было очень прерывистым,но она продолжала доводить до экстаза Нанни.

Отредактировано Lina D'Angel (2008-06-25 15:13:02)

0


Вы здесь » Hotel of Debauch » Центр города » Sex by Monro