Hotel of Debauch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hotel of Debauch » Здание » Офис менеджера отеля[наркодиллер]


Офис менеджера отеля[наркодиллер]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


0

2

где я?..аааа....голова... Второй раз за день Ванесса просыпалась с одной и той же мыслью в голове. Уже более быстро собравшись с силами с несходящей улыбкой на лице, девушка поняла, что находится в офисе Дэвида. а где Дэвид? и Джек... Она перекинула ноги с дивана на пол, меняя позу на сидячее положение и продолжая непринужденно улыбаться. Упс!.. Несс провела по ноге пальчиком. стрелооооочка. Раздался игривый смех и она попыталась подняться  - не удалось, попытка номер два. черт! Дэвид! Дэвид - менеджер отеля, у него также имелось хранилеще лучшей дряни в Вегасе. Ванесса его знает не понаслышке, они встречались когда-то...Недели две, а потом: секс - раз в месяц, наркотики - каждый день и драгоценности на новый год. Обоих все устраивало кроме разве что бывшего молодого человека Несс xD
Девушка уже начала ныть от бессилия, но змолкла с приходом Дэвида. Любовь моя! Воскликнула она самым милым голосом и тут же как ошпаренная отодрала свой зад от дивана. Обняла Дэвида и поцеловав его в щеку, уселась на край его рабочего стола. Малыш, как ты? Проведя ладонью по столу по-направлению к нему, Несс дотронулась до его рукава и изобразила на нем пару бессмысленных узоров.
Тут зашел еще один человек. Дэвиид, ты опять телку подцепил? Тихонько проныла она и обернулась в сторону вновь подошедшего. Привет! Очертания представшие перед Ванессой действительно заставляли ее думать о женственной принадлжности молодого человека. Прямые длинные волосы, яркие глаза, вроде накрашенные и стройная фигура. Девушка поправила платье и изогнула бровь, следя за обстановкой. push, push back upon it Опять заливистый смех и жесткий голос Дэвида. Зачем пришла? Улыбка не сходила с личика голубоглазой блондинки даже при таком хамстве. За дозой. Тебе на сегодня хватит. Что? Она соскочила со стола и широко открыв глаза и рот, застыла будто в ожидании обьяснений. Автоматически полились слезы, но тут же превратились в смех девушки. Ты шутишь, милый...Какой ты хорошенький... Ванесса отошла опять к дивану и села на поручень.

+1

3

Парень вошел в офис, довольно знакомый ему, так как здесь-таки Дэвид и выдавал товар на продажу и не только. Красивые белые диваны, в-точь-точь как и в номере Тони. Стеклянный низкий столик около диванов и книжный шкаф, вот только пара книг совсем не для чтенья были, а загораживали этот самый товар. Дэвид сам редко употреблял наркотики, хотя и считался главным в этом бизнессе. Его не знает никто под статусом наркоторговца, иначе его репутация уважаемого менеджера просто сломается... Да, дизайн офиса достаточно красивый, но в то же время и уютный. Здесь можно подумать над отелем, но и над девушками тоже. Можно развееться, но можно и заняться работой. Непринужденная обстановка. Сейчас на одном из диванов лежала какя-то девушка, да еще Тони назвала бабой. Парень взглянул на блондинку, повел бровью и отвернулся в сторону мужчины. -Дэвид, дорогой мой, ты что так долго? Я уже заждался... И что эта девушка делает у тебя в офисе? Что ей нужно? Ты дашь мне дозу? - Тони совершенно забил на то, что здесь они с Дэвидом не одни и называл его лаасково. xDD В ответ на сказанно Тони ничего не получил. Просто какое-то равнодушие, что они как придурки тут пришли и просят дозу. Они зависимы не только от наркотиков, но в большей мере от самого Дэвида. Не было бы Дэвида-не было бы и наркотиков. И Тони, также как и его друзья, просиживал бы свои штаны в офисах, работая на какого-нибудь придурка. Ему эта жизнь не по душе и ему просто повезло, что есть такой человек, как Дэвид и он с ним знаком! -Дэвид? Дэвид... Ну не молчии... Дэвид! Где ты прячешь наркотики? - Внезапно Тони начал терять контроль над собой. -Тут? -Он стал лазать по всем ящикам, смотреть под диванами, на его столе, под ковром. -А может тут? Нет? - Тони устроил жуткий бардак, но так и не додумался заглянуть за книги. Да уж, умно Дэвид сделал. Такую дрянь спрятать за томом Войны и Мира, Ромео и Джульетты и какого-то женского романа...

+1

4

Ванесса смотрела на действия парня, который суматошно искал дозу. Сил в теле девушки убавилось поэтому двигаться она не хотела, а может не могла. Дэвид - ты же знаешь, что если не доза...то... Да Несс помогал лишь секс, в случае ломки она успокаивалась именно занятиями любовью. Может только ей это помогало, но помогало же. В перспективе трахнуть Дэвида и очаровательную брюнетку, она выбирала второе. В глазах все еще чувствовалось помутнение, а голова так же кружилась. Как только незнакомка подошла поближе Несс притянула ее к себе и поцеловала, резко проводя ладоноью между ног. стоп, что? это парень. Открыв глаза и отпуская теперь уже молодого человека от себя Ванесса в удивлении облизнула губы и прикусила нижнюю из них. Между ног была какая-то довольно большая xD штуковина, явно не может она присутствовать у девушки. При нормальной видимости, Несс давно бы уже осознала его мужскую принадлежность.
Дэвид! Дэвид будто не слышал их, но явным жестом указал брюнету местонахождение наркотиков. Ванесса не могла подняться так же как и десять минут назад, так что она лишь проныла.
Эй, парень...Мне захвати... Девушка скрылась в уборной, ожидая появление брюнета. Ведь они не могли палить Дэвида, поэтому принимала лично она всегда именно здесь. Оперевшись о бортики раковины, Несс глянула в зеркало и улыбнулась, улыбка превратилась в смех, а потом в ржач. Она отошла назад и села на закрытый унитаз xDD
Ну где он? Конечно, тот мог смотаться забыв про нее, и просидела бы она в туалета еще полдня в ожидании чуда, а потом может занялась бы самоудовлетворением xD Но тут зашел тот самый брюнет, держа в руках пару пакетиков. Один он протянул ей, и ей опять пришлось подняться. Рассыпав порошек на раковине, она достала кредитку и подровняла дорожку.

0


Вы здесь » Hotel of Debauch » Здание » Офис менеджера отеля[наркодиллер]