Hotel of Debauch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hotel of Debauch » Numbers » [Emily Sky]


[Emily Sky]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Немного подумав, Эмили переступила порог номера. Всё было не так. Не так с самого начала.
Зачем я сюда приехала?
Прикрыв дверь, она открыла окно и залезла на подоконник. То, что она находилась высоко, придавало какое-то особенное впечатление. Вытащив из кармана сигареты, Эм закурила. Сизий дым поднялся к потолку.
Здесь даже огни другие, подумала девушка, глядя на ночной город.

0

2

Наверное, говоря, чтобы я была счастлива, он имел ввиду, чтобы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была счастлива. Для этого нужно начать новую жизнь,  а чтобы начать новую жизнь, нужно завести друзей. Я кажется не одна живу в отеле...
Легко соскользнув с подоконника, она взяла mp3 включила Pllacebo и направилась к соседнему номеру.

0

3

Немного поразмышляв, девушка отправилась в душ. Тёплые струйки воды смывали все переживания этого дня  (и ночи.... и вообще что там было за время, я не помню) Хотелось только одного, опять поспать. Только уже не просто поспать, а чтобы что-то приснилось нормально.
А то снится вечно какой-то бред,- вдрогнула девушка, вспомнив свои сны на пляже. Пляж был хорошим, даже очень и хотелось туда еще вернутся... Желательно с кем-то.
Завернувшись в полотенце, Эмилия вышла из ванной и легла на кровать. Куча мыслей вертелась в голове.
После Ми с ней такого еще не было...
Нет, я не могла влюбится в человека, которого видела один раз и то, в каком-то чумовом состоянии. И вообще это не правильно, в него нельзя влюблятся!
Можно!!! - заверещал внутренний голос.
Нельзя, -осадила его пыл девушка. - Ты же знаешь, как я люблю? От этого не будет хорошо никому. Пусть всё идет, как идет. Время всё расставит по своим местам. К тому же, я не видела еще парней в этом отеле!!
Эта мысль пришла, как озарение. Эмили ринулась к чемодану и принялась там копатся. Нашла наконец свои любимые узкие джинсы, обула босоножки на высоком каблуке, блузку, волосы собрала в высокий хвост, губы накрасила блеском и решила, что на сегодня хватит наводить марафет.
Через пару минут она уже закрывала номер.

0


Вы здесь » Hotel of Debauch » Numbers » [Emily Sky]