Hotel of Debauch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hotel of Debauch » Клуб "Hard Rock" » Барная стойка


Барная стойка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1


0

2

Как и обычно после работы, Эль не отказала себе в удовольствии посетить клуб. Ее здесь знали не понаслышке, она тусила тут каждый вечер, ну, или каждый по-возможности, когда не нужно было ехать куда-нибудь и срочно писать репортаж, когда эти дурацкие звезды, о которых итак все говорят и будут говорить, делают что-то сенсационное, срывают Эль с места, заставляя работать в нерабочее время. Можно, конечно, и работать, как обычный журналист, без сенсаций, таких в городе хоть отбавляй, но тогда придется во многом себе отказать, в тех же самых клубах. Эль не могла идти на такие жертвы. По этому и сейчас шла, мысленно молясь, чтобы за эту ночь не случилось ничего из ряд вон выходящего.
К клубу подъехала машина. На первый взгляд - обычное такси. Но даже его было достаточно, чтобы, не видя Эль, оценить всю ее элегантность и особенность. Даже такси отличалось от всех, стоящих на этой же огромной клубной стоянке.
Из машины, поправив юбку, вылезла блондинка. Хотя, словов "вылезла" здесь не уместно. Скорее выплыла или хотя бы вышла. Эта девушка, никто иная, как Эль. Она остановилась у окна водителя, протянув ему деньги.
- Без сдачи. - кротко прокоментривола она свои действия и направилась к клубу.
Не то чтобы у Эль было так много денег, чтобы отдавать их обычным таксистам, просто она не любила экономить на впечатление о себе. Даже если бы ее щедрость никто бы не увидел, а у клуба бы не стояла толпа народу, мечтающая туда попасть, водитель бы наверняка оценил поступок Эль, хоть далеко и не бескорыстный.
Так вот. У клуба, как и всегда, стояла большая толпа народу. Эль элегантной походкой прошла ко входу.
- Карточку показывать или так впустите? - тихонько спросила она у охранника. Конечно, Эль имела ввиду VIP карточку этого клуба, которая лежала у нее в сумочке. Но доставать ее никогда не приходилось, ведь Эль все знали в лицо. И сейчас охранник расценил это как шутку.
Хихикнув, Эль бросила взгляд на возмущенную толпу, и с улыбкой зашла внутрь.
Тут-то и началось все самое интересное. Алкоголь, сигареты, проституция, наркотики... все это преобладает в клубе и делает его еще более привлекательным, по крайней мере для Эль. Она прошла к барной стойке и села за нее, положив ногу на ногу. тут же к ней подскочил молодой парень - бармен.
Хм... новенький... - заметила про себя Эль. Это означало, что любезничать не надо. С персоналом в клубе девушка особо не церемонилась, а с новичками тем более.
- Мартини со льдом.
Через пару секунд Эль получила свой заказ и, глотнув, отставила в сторону, так как вообще редко пила и делала это в малых количествах, а в клуб приходила развлечься и потанцевать. Сейчас этого делать было не с кем, и девушка стала осматривать помещение в посиках подходящей персоны.

0

3

Подъехав к клубу Крис вылез из своего новенького Кадилака, припорковавшись рядом с клубом, он посидев чучуть в нутри и посмотрев на народ который заходит в клуб, заметил много милых и секасных девушек, вышел,закрыл машину и направился к входу.
Поздоровавшись с охраником, точней сказать уже с другом, зашел в клуб и бросил несколько своих взглядом на девушек и на свободные места. Шагая к стойке, он подмигнул какой-то девушке в синей короткой юбке и в блузке цвета волны. Когда Крис сел на место рядом со стойкой он заказал мартини. Бармен новенький очень хорошо справлялся с работой, за что Крис его похвалил.
После взяв Бокал с мартини, он пошел сел на диванчик, расселся и поставил бокал на стол и стал расматривать достопремичательности девуек xDDD извращенец тупой.
Увидев девушку за барной стойкой, он стал на неё смотреть и улыбнулся, но после отвернулся, встал и куда то пошел, точней он пошел в туалет,надо же ему пописать!
Зайдя в сортир увидел много пар, целуешихся. Посмотрел на себя в зеркало, поправил дреды и кепку, сходил куда надо и вышел. Сев обратно на диван, он опять уставил взгляд на "глаза" девушек и иногда смотрел на ту девушку около стойки, но тут его глаза обратили внимание на танцовщицу, которая танцевала, на краю стойки. Она была очень красива... он засиял когда увидел её, увидев его взгляд на себе, девушка улыбнулась Крису и послала воздушный поцелуй.
Я влюбился? - в голове его проскользнули эти слова. Но он быстро их отверг и пришел в себя, тоесть спустился на землю.
Он любил девушек, менял их как перчатки, но влюблялся всего два раза, и на врят ли та влюбленность была серьезной, он ведь изменял, он не мог без этого жить.

0

4

Сказать, что в клубе Эль стало скучновато - ничего не сказать. Она допила напиток, что было против ее правил. Ведь, повторюсь, Эль практически никогда не пила, изредка баловалась слабо алкогольными напитками, но до невообразимого пьянства никогда не доходило. Сейчас же, пусть Эль и выпила всего лишь один бокал, ее рассудок явно затуманился и, до этого скучающая девушка, превратилась в одинокую стерву, которая находилась в активном поиске партнера. Обычно эти самые "партнеры" находились быстро. Причем делали это сами по первому зову. Но частенько случалось так, что эти парни приходились не по вкусу привередливой Эль. Да, да, даже в таком состоянии внешность имела значение.
Осмотрев клуб, Эль выделила для себя особо неприглядных посетителей.
И как только они прошли фейс контроль?..
Поморщившись, Анабель снова принялась за изучение клуба. Теперь уже выискивая не неприглядных, а симпатичных объектов, к которым действительно стоило привлекатьс вое драгоценное внимание.
И такой объект для Эль нашелся довольно быстро. Реперский стиль, кепка, дреды... все вроде бы отлично. И этот профессиональный взгляд. Да, этот юноша явно приглянулся одинокой блондинке за барной стойкой. Пару раз стрельнув в него глазками, Эль улыбнулась и поднялась. Но, заметив, что парень заинтересовался танцовщицей на сцене, задумалась.
Что ж... придется показать ему настоящее шоу...
Большой глоток мартини для храбрости, и Эль уже направляется к диванчику, на котором устроился приглянувшийся ей молодой человек.
Долго привлекать к себе внимание не пришлось. Эль поставила ногу на диван рядом с парнем, поскольку она была в облегающих кожаных брюках это выглядело очень сексуально, пальчиком девушка пробежала по губам парня, спускаясь ниже. Как только Эль встретила сопротивление футболки, вернулась обратно и притянула его к себе за подбородок. Как только их губы готовы были сомкнуться, Эль отстранилась и коварно улыбнулась.
- Не против если я здесь посижу?

+1

5

Elle de Klein
Смотря на танцовщицу, он увидел силуэт девушки приближающуюся к нему, повернув голову он увидел девушку которая
явно проявляла к ниму симпатию. Этой девушкой оказалась, та что сидела около стойки.
Ммм...ни че так хорошенькая девочка - сказал просебя, посмотрев в её глаза. Он оглядел её с ног до головы, у неё была красивая фигура, блондиночка, голубые глаза.
-М...смело. - слегка посмеялся он, - Не против.
Он понял, что та девушка которая танцевала, это не то что ему надо, ему нужна была дерзкая девчонка, ну покрайней мере на эту ночь, а любовь? любовь эт не его конек, он не верит в неё, как он может верить, если каждую ночь ему нужны новые были ощущения.
Подвинувшись, он освободил побольше места девушке. У неё была очень милая улыбка =) Он заказал себе и девушке ещё мартини, заказ быстро принесли, он взял бокал и подал девушке.
-Угощяйся милашка, но если хочешь я закажу для тебя что-то другое, например "Секс на пляже"?!
Крис начал заигрывать с девушкой. Но вдруг вспомнил, что они даже не знакомы и решил первый сделать шаг по знакомству.
-Я кстати Кристиан, но называй меня Крис, а как тебя зовут, точней имя твое как? - заманивающе стал на неё смотреть. Протянул девушке руку и стал ждать ответа от неё.
*ждет ответа* xD

Отредактировано Kris Fallen (2008-06-19 19:27:21)

0

6

Эль приняла из рук парня мартини и задумалась, правда виду не подала. Обычно, Эль не пила или пила не в больших количествах. В общем, не напивалась. А сейчас Эль подумала, что со второго бокала ничего не будет и приняла предложение. Приблизившись чуть-чуть к новому знакомого, которого Эль кстати совсем не знала, она сделала глоток мартини. 
- "Секс на пляже"? Хм... заманчивое предложение... Правда этот коктейль я бы лучше попробовала на деле... - Эль подмигнула парню и хихикнула.
- Крис... мне нравится... - прошептала Эль, продолжая улыбаться. - А я Анабель, но можешь звать меня Эль.
Она подала Крису свою руку с идеальным маникюром.
- Ну что ж, приятно познакомиться! Давай выпьем за нашу случайную, если ее можно так сказать, встречу... - девушка подвинулась поближе к Крису и улыбнулась. - Давай на брудершафт?
Просунув свою руку через руку Криса, Эль поднесла свой бокал к губам и стала ожидать действий парня.
Украдкой девушка осматривала клуб, стреляя глазами то туда, то сюда. Она осмотрела танцпол, но не найдя там ничего интересного для себя, перевела взгляд на барную стойку. Там сидело много одиноких девушек, которые ждали пока к ним подойдут. Эль же все всегда делала сама, беря инициативу в свои руки. В общем-то Крис тому наглядный пример. Хотя Эль и не была сторонницей секса на одну ночь, но от него отказаться часто просто не могла. Тем более если рядом с ней был красивый парень.
Эль снова перевела взгляд на Криса, заглянув ему в глаза.

0

7

-Да мне тоже очень приятно познакомится,особенно с такой девушкой как ты. - Сказал Крис взяв бокал.
Ухмылнулся Крис. Выслушав девушку, он огляделся по сторонам и осмотрелся.
-Да хотелось бы в реальности и мне испробовать. - проговорил парень.
Крис посмотрел девушке в глаза и улыбнулся. Он Согласился на брудершафт и слегка подвинулся к девушке, Крис одновременно с девушкой начал пить из бокала, глядя девушке в глаза.
-Ну что ж, за знакомство? да? - улыбаясь сказал он.
Он остановился в сантиметрах каких-то от её губ, когда допил мартини, что-то проскользило между ними, ему нравилось то что происходит в данный момент, но он знал и говорил себе что это не надолго.
-А она милая и красивая, но ни чего серьезного я с ней не хочу, а если я вскоре влюблюсь в неё? что будет? ревность? нет, я не ревнивый человек. - подумал он вроде и ужасаясь, но и в каком то смысле ему понравилось думать об этом.
Он взял её стакан, свой и поставил на столик стеклянный,который стоял рядом с ними. После чего он своим пальцем провел по руке её,подымаясь выще, он перешел на щечки, потом стал водить по губам. После этого он провел пальцем по её шее. Крис любил так делать девушкам, но только тем которые ему были оч симпотичны.

0

8

Эль слегка откинула голову назад, наслаждаясь прикосновениям парня, при этом улыбаясь. Конечно, Эль частенько испытывала наслаждение, но каждый раз страсть была столь новой и прекрасной. Когда пальчики Криса дошли до ее губ, Эль обняла его за шею и притянула к себе, одновременно с этим садясь на его колени, забираясь на диван с ногами.
- Ну что, детка, ты готов к настоящей страсти?..
Не дожидаясь ответа Криса, Эль обвила его шею руками и приблизилась к его лицу, соприкоснувшись с губами, проникая в ротик язычком, играя с пирсингом в губе парня. Поцелуй растянулся на довольно долгое время.
Эль отстранилась от  Криса, сексуально облизала губы и снова приблизилась к его. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и слегка укусила парня за нижнюю губу.
Эль стала всем телом прижиматься к Крису, играя во рту с его язычком. Чувствовался соблазняющий вкус только что выпитого мартини и недавно выкуренной сигареты с ментолом.
Руками Эль с шеи спустилась ниже к спине парня, проникая под его футболку и лаская обнаженное и разгоряченное тело руками.
А он ничего так... скорее бы испытать этого парня полностью... ммм...
- малыш, я хочу тебя... доставь мне удовольствие... - прошептала Эль парню на ухо.

0

9

Крис понял что девушка хочет любви. Когда девушка села на его коленки, парень своими руками, взял её за бока и притянул к себе так близко как только было возможно и сам приблизился к ней губами касаясь своими губами до её шеи, начал руками лезть под кофту слегка шекоча её спинку.
-Да детка.. покажи мне эту страсть!!!! - сказал Крис и начал целовать её в шею, в губы. Целовал нежно и ласково, что бы девушка не успугалась и не более того дала ему по роже.
Он лаского трогал её тело и пытался не выйти за рамки приличия.
Взяв девушку за талию, он уложил её на диван и забрался к ней под кофту. Целовал и гладил нежно по коже. Целовал в губы, покусываю то нижнюю, то верхнюю губу. Но большее при людях он делать не хотел, он знал что его ни кто здесь за это не отшлепает по попе, и не выкинет, так как его тут все знали и все девчонки сходили по нему с ума.
Он привстал и лег сверху девушки по удобней, проник своим языком в её ротик и начал игратся с её языком. Запуска руку с её блондинистые волосы.Иногда бывало что Крис подымал руку и клал на грудь, но ни чего столь извращеного с ней не делал, это он оставил на потом.

0

10

Эль поудобней устроилась под Крисом, продолжая ласкать его тело руками и покрывать поцелуями на столько, на сколько это ей позволяла одежда. В принципе Эль особо не смущало, что на них уже стали оборачиваться, да ей вообще было наплевать о чем думают окружающие. И это касалось не только отношений с противоположным полом, но и любых других вещей. Да и Крису явно тоже было все равно. Однако дальше "невинных" поцелуев и тех отношениях, возникших между ними в этот момент, они не заходили.
- Ну что, мы уединимся или дальше этого не пойдем? - Эль привстала, тем самым слегка отстранившись от парня, и заглянула ему в глаза, придерживая свое тело на локтях.
Хм... обычно парни не отказывались от секса... тем более после нескольких бокалов... Но мало ли, лучше спросить...
Девушка улыбнулась и встала с диванчика. Опять же она не стала долго дожидаться ответа и взяла Криса за руку, переплетая свои пальчики между его. Пройдя чуть-чуть вперед, Эль обернулась.
- Ну что, ты идешь? - она подмигнула Крису, размышляя откажется он или, в чем она была почти уверенна, согласится.
извиняюсь за маленький пост

0

11

Встав напротив Эль,Крис поправил балахон, джинсы, и кепку и после этого он оглянулся и спросил...
- А ты что стесняешься здесь?-Улыбнулся он и притянул к себе девушку, после чего обнял её.
Руку запустил за сею и стал целовать её страстно, но вскоре ответил на её вопрос, и они направились туда куда девушка повела.
Крис заметил, что даже самые ближнии камеры в клубе были направлены на них. Люди мимо которых они проходили,оглядывались и начинали, что-то шептать друг другу, Но Криса и Эль это не беспокоило и даже не задевало, им было все ровно, что думают люди. Они шли держась за руку с переплетеными пальцами xDDD. Поглядывали друг на друга,улыбались и иногда целовались и специально для этого останавливались, Крис не знал куда ведет его девушка.
НО ему было все ровно, Ему нравился этот вечер и он не хотел что бы он заканчивался, но он все ровно закончится,ведь те вечера с другими тоже заканчивлись и ему было жалко. В клубе было так много народу, что пройти было трудно и боллее того там в клубе было из-за этого душно.
-А куда мы идем? - Крис Посмотрел на девушку, но так как было шумно и они шли друг за другом, но держась за руки, он сам себя еле слышал. Поэтому подойдя к какой-то стене,он приблизился к Эль и спросил ещё раз,но уже чуть громче о том, куда они идут.

0


Вы здесь » Hotel of Debauch » Клуб "Hard Rock" » Барная стойка