Hotel of Debauch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hotel of Debauch » Здание » WC


WC

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


0

2

Тони само собой был "немного" в шоке от того, что какая-то не совсем адекватная девушка полезла к нему, поцеловала, да еще и стала гладить и лапать. Парню это понравилось и он бы с радостью трахнул ее прямо здесь и прямо сейчас. Правда ему нужно было другое. Девушка резко отошла от Тони, и он приподнял бровь. Так обламывать-нехорошоо -_- Наконец-то Дэвид указал, где он прячет наркотики. Тони был удивлен, за книгами? Оригинально. Быстро взяв из тайника кокаин, парень улыбнулся от радости XD, посмотрел сначала на мужчину, потом на девушку. Мадмуазель xD уже успела свалить куда-то, крикнув, чтоб он захватил дозу и для нее. Присев на диван, парень сначала думал здесь "сделать свое дело", но потом решил все-таки и для девушки оставить, поэтому он направился следом за ней.
Отыскав девушку, парень зашел к ней в кабинку и ухмыльнулся. -Ну что, дорогая, идем?.. -Девушка встала с унитаза и подошла к раковине, при этом уже приступив и рассыпав для себя дозу. Тони встал позади нее и тоже начал готовиться к полету куда-то... Вдруг Тони пошатнуло и он как-то умудрился рассыпать кокс на девушку. XD -Упс... -Только это и вырвалось из уст парня. -Блять... -Второе слово, после минутного ступора, глядя на девушку сзади. Джинсы девушки довольно хорошо на ней сидели и обтягивали задницу, что так и хотелось отыметь ее. Парень начал стряхивать белый порошок с девушки, собственно, с которой он даже не успел познакомиться и не знал имени. Вдруг Тони встал взади и обнял ее за талию, притянув ее к себе, руки постепенно с талии перешли на грудь и начали ее всевозможно трогать и лапать. Ему было как-то не важно чем там занимается девушка, главное теперь она в его власти.

0

3

Девушка наклонилась, чтобы нюхнуть xD и тут, странные ощущения возникли на спине, будто на нее что-то упало xD...Что-то на подобии листочка, земли, перышка(чувствительная какая) не понятно xD Упс. Вот, что напугало ее, все-таки девушке не положено выглядить небрежно. Вставал очередной выбор между наркотой и собственной кофточкой. Наркота оказалась важнее, поэтому Ванесса опять наклонилась вперед.
да, блядь.... Парень стал, гладить или бить, или что-то там делать с ее спиной. В таком состоянии было сложно осознать, что именно xD Решив, что больше не хочет отвлекаться, она все таки вдохнула пройдясь по дорожке. Убрав остатки порошка с носа и губ, Несс повернулась к молодому человеку лицом, тот в свою очередь уже по свойски лапал ее за зад xD Схватив за шею, она притянула его к себе и оставила на память хороший ставший сразу алым засос. Руки само собой полезли вниз, скользя кончиками пальцев по майке брюнета. Растегнув пряжку от ремня, так же быстро Ванесса растегнула молнию и спустила с него джинсы.
Простонав от наплыва возбуждения, девушка сняла с себя топ и прильнула к губам...Словно секунды замерли и она вернулась в нормальное состояние, будучи под воздействием - фантастика. мммм...какие губы... Приобняв парня за плечи и шею, девушка все глубже проникла в его рот языком. Но как только поцелуй закончился, вернулось состояние - не состояния xD. Ничего не соображая, хотелось лишь одного - секса.

Отредактировано Vanessa McQueen (2008-06-21 18:16:45)

0


Вы здесь » Hotel of Debauch » Здание » WC