Hotel of Debauch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hotel of Debauch » Территория около отеля » Аллея


Аллея

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


0

2

---------> [Jedie El'Kursis]

Сливаясь с девушкой в поцелуе, Джеди понимал что намечался секс. Открыв глаза и осмотрев комнату, он увидел что Николаса нет. Внизу резко и очень громко захлопнулась дверь. Эл, слушай я сегодня не в настроении. Нависнув над девушкой прошептал Джед и оставил еще пару поцелуев на ее шее. Ты развлеклась, а теперь я пожалуй, пойду отдахну... Парень встал и поднял пиджак с тумбочки, одев его он вышел из комнаты, а потом и из отеля.
Взяв свой автомобиль, он сел в него и отправился по улицам искать Николаса.Это было нереально сложно учитывая, сколько народу в Вегасе именно ночью. Объехав пару кварталов вдоль и поперек, он заходил в каждый паб, бар и казино, но так и не нашел.
Остановив машину у тратуара, Джеди вышел и сел на одной из аллей центрального парка, на траву. Голова слегка кружилась от тумана, а внутри подкатывал приступ лихорадки. Начинался процесс, который всегда мучил Джеди и избавиться от ломки помогала лишь доза, которая лежала в машине.
попозже схожу...а сейчас... Он лег, и вновь прикурил, как все успели заметить Джед любил курить и делал это довольно часто xD

0

3

Ракель как всегда,когда отчужалась от общественности,любила ходить по паркам,аллеям...там,где редко кого встретишь, там где тихо и свежо.Как обычно веляющей фирменной походкой аля Ракель,девушка шла вдоль аллеи,так медленно, и было ели слышно стук ее каблучков.Странно, но сейчас здесь было необыкновенно тихо,от чего становилось страшно.Ведь , на самом деле, Ракель страшная боягузка, она очень самовнуштительна и она вздрагивалась от каждого шороха.Сегодня,она уже никого не ожидала увидеть в этом месте,но так же оглядываясь по сторонам,она заметила машину,стоящую у тратуара,которая была уж очень похожа на машину Джеди.Она немного приглушила ходьбу,стараясь идти так тихо, что бы каблуков вовсе не было слышно.Медленно подходя к обьекту,девушка заметила лежащую фигуру на травке рядом с машиной.По всем очертаниям,она сразу же поняла,что это и есть владелец машини,поэтому ни медля ни секунды,девушка подошла к парню.
-Здраствуй...-тихо произнесла Ракель,сложив руки по бокам,опустив голову, тобишь посмотрев на парня.
Увидев ,что он курит,девушка тут же начала рыться в сумке в поисках сигарет и зажигалки, как всегда у нее это отнимало достаточно много времени, в сумке как всегда было уйма всякого барахла и всякой хни.Наконец найдя сигареты,она достала с пачки одну и решила,что бы не тратить еще больше времени на поиски зажигалки,Ракель лишь намекающе взглянула на парня,тобишь она просила огонька.

0

4

Ночь не предвещала уже никаких событий, да и расслабится захотелось. После Ника остались весьма странные чувства и ощущения. Он первый раз лишил кого-то девственности и как это неудивительно, для него такое стало событием. Джеди смотрел на небо в котором еле виднелись звезды - это особенность мегаполисов, из-за автомобилей и заводов небо было всегда словно в тумане. Но луна ярко освещала темную аллею, сбивая тем самым полную идиллию. Затянувшись очередной раз, Джед увидел рядом с собой силуэт. Это был силуэт яркой, на внешность пафосной, но безумно необычной девушки. По цвету волос и фигуре, парень узнал в ней Ракель. Здравствуй. Удоствоив улыбки девушку, он стал наблюдать как она ищет в своей огромнейшей сумке какой-то предмет. Возможно из-за воспоминаний детства, Джеду показалось будто появится сюрприз, подарок, ну кролик в конце концов xD Но нет, это всего лишь пачка сигарет, Курсис, поняв намек, достал из кармана зажигалку и протянул ее Ракель. Проведя ладонью по траве рядом с ним, он как бы приглашал присоединится к нему.
Давно ты здесь?
Мягким, спокойным голосом произнес он, казавшись холодным. Сделал еще тяг и выкинул почти догоревший бычок, изгибая в удивлении свою правую бровь.
Одна?
Вот это действительно странно, Ракель шикарная девушка и не зря они постоянно встречаются и занимаются сексом. Она в этом деле понимает, да и вообще секс не имеет значение Оо. Просто она была интересна в своей необыкновенности, оставляла всегда ощущение нехватки и как кислород, заставляла искать еще.

0

5

Девушка лишь мило улыбнулась парню,когда тот протягивал ей зажигалку.Она аккуратно взяла ее,пытаясь не сильно коснуться его руки потому,что всегда при его касании, все всередине шло "вверх дном",ей сразу становилось не по себе,но в хорошем смысле этой фразы.Ракель подкурила сигарету и глубоко вдохнула в свое крошечное тело этот серый едкий дым,который был вреде,но доставлял ей необыкновенное удовольствие.Обратив внимание , что парень приглашает ее присесть к себе,Ракель не долго думая,поправила свое платье,на самом деле,она его просто ненавидила, так как от каждого шага ей приходилось его опускать ибо оно поднималось и вся попа была сверху,хотя она не стеснялась да и нечего там стесняться,ведь она была в прекрасной форме да и по натуре не скромняга,она присела рядом с парнем,закинув ногу на ногу и облокотившись об локотки,закинула голову.Сейчас она ощутила такую легкость,учитывая то,что последнее время ее окружало только и только напряжение.Вновь взглянув на парня,Ракель протянула ему зажигалку.
Спасибо,милый...-протянула девушка , показывая все 32 зуба xD услышав вопрос парня,Ракель взглянула на часы,которые были слиты с другими браслетами на ее руке.
ну...нет...я на самом деле, вот только сюда зашла и тебя встретила,захотелось пройти вот... -тихо и монотонно произнесла девушка, так как за день она действительно устала.
Ну..да...одна, а с кем же мне еще быть то..?-усмехнулась девшка отвечая на вопрос парня.да,она была одна...конечно ей есть к кому пойти,даже тот же Джеди,который всегда был рядом,но сейчас она была одна.
А ты как здесь?На машине в парк?Ну ты как всегда...-засмеялась девушка, так как на самом деле, какой приедит в парк на машине и собственно говоря ей было интересно его состояние, ведь таким загадочным он еще не был.Она лишь взглянула на машину,затем на него,ожидая ответ.

0

6

А ты как здесь?На машине в парк?Ну ты как всегда... я? да....и вправду складывается такое ощущение, что я вышел из отеля чтобы доехать до парка...блеск...Но Ракель знает что вряд ли я бы стал так делать...ведь знает? Джеди не такой уж пафосный и не любит кидаться деньгами на людях. Не считая того случая в баре, когда он был пьян и как ему рассказали он оплатил все за всех xD
ммм...я искал парня...только познакомились, а он сбежал.
Усмехнувшись Джеди чуть не рассмеялся тому как обьяснил все произошедшее сегодня. Рассказать что он спал с ним, он не мог. Его бисексуальность известна лишь парням с которыми он спит.
Вот куда может пойти человек, только день находящийся в городе, без огромной чековой книжки в кармане?
Изгибая бровь поинтересовался Джед просто так, но получилось будто спрашивает Ракель.Она в свою очередь как всегда блестала, усевшись на траву Курсису открывался прекрасный вид на ее стройные прямые ноги, и еле прикрывающую зад юбку. Может надо забить и все. Какая ему разница. Николас справится, он же мачо xD умница. Скорее всего он уже нашел ночлег и скорее всего там заботливые люди, не затаскивающие его в постель. А вдруг он сейчас уже спит с кем-то другим? Может это такой план, выливаешь колу, тебя угощают в кафе...спишь с человеком и гуляешь дальше xD Джеди бредил, надо было поспать, но уходить не хотелось, да и идти было лень. так и лежал бы тут всю ночь...Может он вернется?
А как у тебя жизнь? Что нового?
Обычные, даже банальные вопросы, но на большее не хватило фантазии.

0

7

Ракель села , подтянув под себя ноги, и обвила их руками.Она медленно делала тяги все той же сигареты,вдыхая все тот же серый дым,и она часто задумывалась зачем она курит,но умного ответа так еще и ненашла,и выдыхала его,так же медленно.Она на столько расслабилась,что слаживалось чувство,буд-то если ее поставить,она будет двигаться как черепахаxDона слушала Джеди,смотря куда-то вдаль...было тяжело находиться в такой дикой тишине ибо при такой тишене все маленькие проблемы,становились большими,от чего настроение тут же падало,но Ракель пыталась держаться и не показывать грусть Джеди.Услышав про парня,Ракель усмехнулась и взглянула на парня.
-Дорогуша,что за парень..и вобще зачем тебе парень если есть я...мог бы меня поискать..-буд-то в шутку произнесла Ракель,с маленькой такой насмешкой.Странно, просто обращая внимание на характер Джеди,то по какому то очень и очень редкому случаю она могла застать его в таком месте,просто лежащего на травке и курящегоxDСледущий вопрос от парня очень удивил ее,ведь откуда это могла знать Ракель,у нее всегда есть и кредитки и чековая книжка и наличные
Откуда же мне знать..хотя...знаю...в парк...самое нормальное место,где никто не тронет, а что,милый?-тихо произнесла Ракель все так же смотря на парня.Докурив свою сигарету ,девушка увидев муссорку возле скамейки попыталась попасть,но как всегда проазала бля....ну как всегда...-на миг отделилась мыслями Ракель от Джеди.
На вопросы " Как жизнь и что нового" Ракель предпочла просто отморозиться,сейчас ей не сильно хотелось об этом говорить.
У тебя есть что-то выпить?-вдруг ни с того ни с сего,Ракель выдала такой вопрос,она и действительно хотела выпить и становилось немного холодновато, ну так чисто что бы согреться.Она все так же рассматривала Джеди,этот паренек действительно привлекал ее,она всегда хотела его,но он не всегда был полностью ее.

0


Вы здесь » Hotel of Debauch » Территория около отеля » Аллея